Selber kochen, kochen lernen oder kochen lassen ….

Sie sind der Chef-Koch

Sie bekochen Ihre Gäste oder kochen mit ihnen gemeinsam. Fühlen Sie sich frei und gestalten Sie alles nach Ihren Wünschen.

Kochkurs / Workshop

Gerne können Sie bei uns Ihren Kochkurs durchführen. Sie mieten die Räume und organisieren Ihren Event ganz nach ihren Vorstellungen.

Kochen lassen / Catering

Essen ist fertig! Der Herd soll nicht im Mittelpunkt Ihrer Veranstaltung stehen? Dann lassen Sie das Essen kochen oder liefern und konzentrieren sich ganz auf Ihren Event.

Lassen Sie sich von unseren Gastronauten inspirieren!

Themen rund ums Kochen und Genießen sind vielfältig …

… so sind auch unsere Gastronauten

Clean Eating – klingt das nicht schon frisch, gesund und nach Leichtigkeit?

Katharina Greier
präsentiert
Clean Eating

Willkommen im Kreis der Genießer. Bei dem Ernährungskonzept des Clean Eating geht es in erster Linie darum, den echten Genuss zurück in die Küchen zu bringen. Hierfür ersetzen wir Industriezucker, Weißmehl, Zusatzstoffe, Fertigprodukte sowie anderweitige stark weiterverarbeitete Produkte und kreieren authentische Geschmackserlebnisse. Gesund bedeutet keinesfalls zu verzichten. Wir packen uns nur die richtigen Lebensmitteln auf den Teller die uns gut tun und dazu noch unheimlich lecker sind. Aus unserem Motor machen wir einen Turbolader und aus einem schlichten Fastfood-Burger ein Clean-Eating-Geschmackserlebnis.

Leistungen: 

  • Clean Eating-Kochkurse/-Workshops
  • Teamevents und Businessbewirtung inkl. Clean-Eating-Anleitung für den Berufsalltag
  • Catering für diverse Veranstaltungen (in und um München)

Katharina Greier ist Food-Bloggerin und Gründerin von Gold ist keine Farbe.
Logo gold ist keine Farbe  & meine Kochwwerkstatt
Kontakt / Events / Catering / Rezepte >> read more

Kochen im Einklang mit Natur, Mensch und Tier – natürlich frischer kochen

Timo Siegmann
präsentiert
Natur Frisch Heimat
Blatt Küche

Ziel meiner Natur-Frische-Heimat-Blatt-Küche ist es, die verarbeiteten Lebensmittel in den Vordergrund zu stellen ohne die Grundzutaten und ihre Aromen zu verändern. Die einzelnen Komponenten müssen im Vordergrund stehen. Da ist Wald, Wiese, Fluss, See, Erde & Luft alles dabei, alles aus der Region, schöner könnte es nicht sein. Ein Menü von Timo-Kochtlive besteht immer aus Lebensmitteln von mindestens 90% aus unserer Region. So sind meine Gerichte & Menüs aufgebaut … z.B. NATUR FRISCH HEIMAT BLATT Kochkurs-Menü: Forellen-Tatar mit Gurke & Gin, Buchweizen-Risotto, Wild-Kräutersalat m. Chili-Limetten Dressing +++ Rinderfilet am Stück gebraten in Rotwein-Schalotten-Ragout mit Vanille, Selleriepüree mit Maccadamia, Kartoffel-Risotto +++ Vanille-Birneneis auf Lavendel-Beerenragout mit Rosmarin-Pekanuss-Krokant >>> alle Termine und Kochkurse

Leistungen: 

  • Caterer, private und Business-Event
  • Kochkurse, Live-Cooking

Timo Siegmann, Gründer von TIMO-KOCHTLIVE & CATERING&EVENT-SERVICE
Logo Timo kocht live
Kontakt / Kurse / Catering / Rezepte >> read more

Ein Traum wird wahr für alle Genießer, die schon immer vom Süßem & Co geträumt haben, …

Veronika Wölfel
präsentiert
Raw Food

… das nicht nur super schmeckt sondern auch dauerhaft zum Wohlbefinden und guter Gesundheit  beiträgt. Junilove RAW. FOOD. COMPANY. versorgt seine Kunden mit hochwertigem Healthy Food und beweist, dass pflanzliche und organische Ernährung aus echten Köstlichkeiten bestehen kann. Der Schwerpunkt von Junilove liegt in der Herstellung von Raw Cakes für Gastronomen, Caterer, private und Business-Events. Ob in klassischer Kuchenform oder als einzelne petits vereinen sich Obst, Nüsse, Samen und weitere erlesene Zutaten zu kulinarischen Kompositionen, die für eine gesunde Ernährung und einen bewussten Lifestyle stehen.

Leistungen: 

  • Herstellung von Raw Cakes für Gastronomen, Caterer, private und Business-Event
  • Events, Consulting, Vorträge

Veronika Wölfel, Gründerin von JUNILOVE RAW.FOOD.COMPANY.

junilove at meine Kochwerkstatt

Kontakt / Events / Catering / Rezepte >> read more

Lebensmittel ohne Leben sind Krankheitsmittel

Andrea und Kerstin
präsentieren
EssensWertes

In einem entspannten Rahmen und heimeliger Atmosphäre möchten wir Sie im wahrsten Sinne und auch im übertragenen Sinne “zum Kochen” bringen. Lassen Sie sich über die wahren Ursachen unserer heutigen Zivilisationskrankheiten aufklären. Erfahrungen einer Patientin und ihrer Heilpraktikerin. Sie haben die Möglichkeit Ihrer Fragen zu stellen. Beim anschließenden Erlebniskochen zaubern wir an verschiedenen Stationen frische, lebendige, vitalstoffreiche Köstlichkeiten. Wir stehen mit Rat, Mut, Tat und schwingenden Kochlöffeln an ihrer Seite! Natürlich werden wir die kulinarischen Zaubereien auch verkosten.

Leistungen: 

  • Vortrag “Essenswertes”
  • Erlebniskochen

Andrea Waizenegger, Heilpraktikerin und Gesundheitsberaterin

Kontakt / Events  >> read more

Öffnungszeiten
Öffnungszeiten

nach

Vereinbarung

Adresse
Adresse

Meine Kochwerkstatt
Lindwurmstrasse 126
80337 München

Kontakt
Kontakt

089 / 20 32 34 58
office@meine-kochwerkstatt.de