Ihr Event planen: Gerne beraten und unterstützen wir Sie rund um Ihre Veranstaltung

Selber kochen als Team-Event, Mietkoch oder ein Catering buchen? Was soll gekocht werden? Welche Genussrichtung soll für Ihren Event gewählt werden? Welche Bestuhlung eignet sich? Kontaktieren Sie uns, damit wir Ihr Event ganz individuell für Sie in Szene setzen können. Gerne beraten wir Sie und unterstützen bei der Organisation. Ihre Gäste sollen bei uns eine kleine Auszeit vom Alltag genießen.

Wie können wir helfen?

Gerne unterbreiten wir ein Angebot zu Ihrem Event.

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Bekochen, kochen lernen oder kochen lassen ….

Kochen als Team-Event

Gemeinsam mit einem unserer Gastronauten schnippeln, kneten, kochen, das macht nicht nur Spaß, es stärkt auch das Zusammengehörigkeitsgefühl. Gespeist wird dann natürlich auch zusammen in gemütlicher Atmosphäre.

Der Chef-Koch kocht

Ihre Gäste werden bekocht. Sie verbringen eine gemütlich-entspannte Zeit und lassen sich verwöhnen. Ein gepflegtes 5-Gänge-Menü, mal was exotischen oder ganz traditionell bayrisch?

Mietkoch / Catering

Essen ist fertig! Der Herd soll nicht im Mittelpunkt Ihrer Veranstaltung stehen? Dann lassen Sie das Essen kochen oder liefern und konzentrieren sich ganz auf Ihren Event.

Lassen Sie sich von unseren Gastronauten inspirieren!

Serkan TuncaMarkus Lindner Partner meine KochwerkstattMarcus Beran Partner meine Kochwerkstattmeine Kochwerkstatt Timo SiegmannNanny Manoppo & meine Kochwerkstatt

Themen rund ums Kochen und Genießen sind vielfältig …

… so sind auch unsere Gastronauten. Sie unterstützen Ihr Event und sorgen für die nötige Würze !

Farbenfrohe Menüs, die auf den fünf Elementen der großen ayurvedischen Weisheit basieren

Arosha
präsentiert
Kochen als Meditation –
Essen als Medizin

Ausgehend von den fünf Elementen lernt jeder Teilnehmer/jede Teilnehmerin etwas über sich selbst und wie man sein dominierendes Element verwenden kann. Pancha Maha Buhtha – Luft, Äther, Feuer, Wasser und Erde – lassen sich durch die Prinzipien der ayurvedischen Küche auch auf den Alltag übertragen. Mit sorgfältig ausgewählten Menüs aus meiner Heimat Sri Lanka und ayurvedischen  Zubereitungsmethoden bietet die Küche neben vielfältigen Geschmackserlebnissen einen wichtigen Beitrag zur Gesundheit. Gekocht wird mit Liebe und Hingabe, mit Gewürzen, Kräutern und Farben, mit Gerüchen und viel Geschmack. Ich leite den Workshop mit all meinem Wissen über die Wirkung und Inspiration von Nahrungsmitteln und teile gerne meine Magie der Küche mit allen Teilnehmern.

Inhalte des Workshops
• Bewusstes Kochen nach den Grundprinzipien des Ayurveda
• Ayurvedische Prinzipen für die tägliche Küche
• wie Körper, Geist und Psyche mit der heilenden Nahrung verbunden sind
• äußere und innere Gesundheit in Einklang bringen
• Krankheiten vorbeugen und gleichzeitig die fünf Elemente ausgleichen

In der Kochwerkstatt koche ich mit den Geräten von von SMEG , die ich gerne vorstelle und präsentiere.

Leistungen: 

  • Kochkurse & Service
  • Team Cooking (Firmen/ Private Feiern) & Service
  • Catering & Service für Ihre private Feier

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Kochen ist ein Handwerk – mit frischen, schmackhaften Zutaten kann man zaubern

Lion Friedl
präsentiert
«Gaumenfreuden, die nach Süden, Sonne und Leidenschaft schmecken»

Als Sohn einer Griechin und eines Deutschen, aufgewachsen in München, wurde mein Interesse an den kulinarischen Köstlichkeiten, die gerade bei Festen aus unserer Küche getragen wurden, sehr früh geweckt. Nicht nur, dass ich mich durch alle Töpfe und Platten probieren musste, nein auch die Entstehung der Kreationen hat mich immer wieder dazu bewegt, meinen Eltern ein Loch in den Bauch zu Fragen, wie etwas so fantastisches gezaubert werden kann. Die Düfte, die Farben, die Kombinationen haben mich dazu gebracht selbst kochen zu wollen. Und damit war meine Leidenschaft zum Kochen geboren.

Nach meiner Ausbildung zum Koch in München habe ich ein Angebot im Hyatt Regency Dubai angenommen. Ich war neugierig auf neue, exotische und mir bis dato unbekannte Gerichte. Zurück in München durfte ich zwei Jahre unter Mario Gamba im Aquarello als Pasta Chef arbeiten. Meine Chance mit allen Pasta Gerichten und grundsätzlich der mediterranen Küche tiefe Freundschaft zu schließen, die sich bis heute gefestigt hat und die ich täglich verfeinere.

Weitere zwei Jahre hatte ich die Gelegenheit mit Mario Gamba  das Aquarello Mexico City aufzubauen. Die Küche Mexikos war für eine kulinarischen Offenbarung. Die Frische, Farbigkeit und Geschmacksexplosion der Gerichte hat meine Liebe geweckt, die ich seither pflege und ausbaue.

All meine bisherigen Erfahrungen bestätigen mich darin, dass Kochen ein unglaublich erfüllendes und befriedigendes Gefühl erzeugt, welches ich jederzeit mit euch Teilen möchte. Ich liebe die handwerklichen Arbeitsschritte beim Pasta machen ebenso, wie die traditionelle, raffinierte und ausgewogene Zubereitung von Fleisch, Gemüse, Saucen und Desserts.

In der Kochwerkstatt koche ich mit den Geräten von von SMEG , die ich gerne vorstelle und präsentiere.

Die Küche ist ein magischer Ort, hier zeigt sich wahre Liebe!

Anusha Sindagi
Anusha Sindagi
präsentiert
echtes indisches, vegetarisches und veganes Essen

Die besten Erinnerungen, die ich habe, sind in der Küche! Ja, das ist richtig… Ich komme aus einer indischen Familie, in der wir als Kinder viel Zeit mit unseren Eltern in der Küche verbrachten, um alltägliche Geschichten zu erzählen oder gemeinsam eine Mahlzeit zu kochen. Die Küche ist auch heute
noch ein magischer Ort ! Vor 7 Jahren bin ich nach Deutschland gezogen und Kochen ist für mich zu einer Möglichkeit geworden, den Menschen um mich herum Freude und Liebe zu vermitteln.
Als ich nach Deutschland kam, war das erste, was ich hier vermisste, das «echte» indische Essen und das führte zu meinem ersten ToGo-Restaurant und Catering-Unternehmen «Vindian – always Veg». Es war mir ein Vergnügen, indische vegetarische und vegan Gerichte auf die Speisekarte zu bringen, die die Leute noch nie zuvor gesehen oder probiert hatten. Da ich im Moment eine Pause von meinem Geschäft mache, habe ich beschlossen, meine Erfahrungen und mein Wissen über das Kochen mit Ihnen allen zu teilen.
Hier ist, was Sie von meinem Kurs erwarten können: Kochen Sie verschiedene indische Gerichte, die Sie vielleicht nicht oft auf der Speisekarte von Restaurants finden, aber Sie könnten sich in sie verlieben, weil sie nicht nur frisch, lebendig und schmackhaft sind, sondern auch einfach zu kochen.
Glauben Sie mir, sobald Sie anfangen, Ihre eigenen Masalas zu machen, werden Sie aufhören, sie in Geschäften zu kaufen. Ob Chai und Samosa oder die himmlischen südindischen Dosas oder würzige Currys, ich habe alles für Sie!
Kommen Sie mit mir kochen, ich garantiere Ihnen, die besten indischen vegetarischen und veganen Rezepte auf Ihren Tisch zu bringen.

Leistungen:

  • Indian Vegan and vegetarian Kochkurs
  • Team Cooking (Firmen/ Private Feiern)
  • Mietköchin, Privatköchin

Wissen wo´s herkommt, das ist einfach genial und gibt ein gutes Gewissen

Werner Raith
präsentiert
«regional und biologisch»

«Für mich ist Kochen: Freude, Meditation, eins sein mit dem Produkt, im Hier und Jetzt sein. Und das beginnt bei der Entscheidung mit welchen Zutaten ich koche. Am liebsten regional und biologisch. Ein bewusster und nachhaltiger Umgang mit unseren Nahrungsmitteln ist mir sehr wichtig. Das dies eine Erfolgsgeschichte ist, spiegelt sich an der Resonanz meiner Gäste wieder, denen ich bei meinen Live-Cookings viele einfache Zubereitungsvariationen und Tipps mit nach Hause gebe. Wissen wo´s herkommt, das ist einfach genial und gibt mir ein gutes Gewissen.» Gerne präsentiert Werner Raith bei seinen Events die Vielfalt und Qualität der Küchengeräte von SMEG.

Werner Raith hat seine Ausbildung im Sternehaus Traube in Tonbach absolviert. Seine Karriere führte ihn von der nationalen Küche auch an viele andere Orte dieser Welt: Als Chef-Patissier und Chocolatier bereiste er auf dem legendären Windjammer SEA CLOUD die Meere, war in Nobelküchen in London tätig, arbeitete mit den Sterneköchen Alfons Schuhbeck und Eckart Witzigmann zusammen und war in Münchens First Class Restaurant im Hotel Königshof engagiert.

Home is where the Törtchen is

Dagi Löser
präsentiert
myBackkurs

Windbeuteltorte, Double Chocolate Cupcakes, Krümelmonster-Cupcakes, Salzkaramell-Cupcakes, Snickers-Cookies, Kokos-Zitrone-Cake Pops, Himbeer-Dripcake.

Was sich liest wie das Sortiment einer schnuckeligen Boutique-Bäckerei ist seit 2010 die Leidenschaft von Zuckerbäckerin und MyBackkurs Gründerin Dagi Löser:
Mit viel Liebe, Zeit und Kreativität zaubert sie die wunderbarsten Kuchen-Kreationen. Verführerische Füllungen und Toppings sind ihr dabei genauso wichtig wie die umwerfende Dekoration ihrer kleinen Kunstwerke, die sie in ihrem Blog „Home is where the Törtchen is“ ( www.mytoertchen.de) präsentiert.

Seit 2012 schwingt Dagi mittlerweile mit euch zusammen den Schneebesen in ihren ebenso lehrreichen wie kurzweiligen Backkursen. Im Sommer 2017 ist sie in die Zuckerbäcker-Hauptstadt Wien gezogen, um ihren süßen Horizont zu erweitern und zukünftig in München und Wien Backkurse für euch zu geben. Seitdem ist sie hauptberuflich Leiterin ihrer Backkursen und freut sich sehr, rund einmal im Monat in ihre Heimat München zu kommen und ihre Teilnehmer in die Geheimnisse von hübsch dekorierten Torten und Törtchen einzuweihen.

Leistungen: 

  • Backkurse für Fondant-Torten, Dripcake-Ombrecakes, Katzen-Torten, Cupcakes
  • Personal Backtrainings (Privatkurse) für Firmenfeiern, Junggesellinnenabschiede, Kindergeburtstage und vieles mehr

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Japanische Meisterköchin aus Berlin

Kaoru Iriyama
präsentiert
hohe Küche Japans

Als geborene Tokioterin hat Kaoru Iriyama das Geheimnis der japanischen hohen Küche in der Geschmack, Ästhetik und gesundheitliche Zuträglichkeit der Speisen eine harmonische Verbindung eingehen u.a. bei dem Meisterkoch Koyama Hirohisa in seiner renommierten Kochakademie in Japan und seinem Restaurant „Aoyagi“ gelernt. Die wahre Zen-Kloster-Küche hat sie auch direkt in der Küche des größten Zen-Tempels „Eiheiji“ kennengelernt. Den Teilnehmern ihrer Kurse bringt sie nicht nur die authentische japanische Küche nahe: Sie erfahren auch viel über Warenkunde und traditionelle japanische Ernährungslehre – was Kaorus Kurse nicht nur zu einem Geschmackserlebnis macht, sondern zugleich zu einer einzigartigen kulturellen Erfahrung. In letzten Jahren arbeitet sie mit Edeka, Panasonic und mit dem japanischen Agrarministerium als Show Köchin zusammen. Mehr über Kaoru Iriyama: www.kaoru-iriyama.com

Leistungen: 

  • Kochkurse für die japanischen Küche (Sushi, Bento, Zen, Hochküche und mehr…)
  • Team-Building und Firmenkurse

Kaoru Iriyama – Japanische Meisterköchin aus Berlin

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Kochen mit den Grundzutaten: Choci, Liebe und Leidenschaft

 

Andreas
präsentiert
ChociKocht

Bei mir gibt es den wahren Geschmack. Alles wird von Grund auf kreiert, je nach Gericht und Gästen wird gewürzt. Künstliche Zusätze sind dabei genauso Tabu wie fertige Mischungen. Das Essen schmeckt wie in den Ländern, nur wird es der deutschen Zunge angepasst, damit sich keiner die Zunge verbrennt und die einzelnen feinen Noten zu schmecken sind.

Hier biete ich Kochkurse zu verschiedenen asiatischen Länderküchen und Workshops zum Erkunden der Geschmackssinne an. Außerdem kann ich euch mit kleinen persönlichen Caterings, Kochkursen daheim versorgen. Was ich ansonsten spannendes mache, könnt ihr euch auf meiner Webseite anschauen unter: chocikocht.de.

Leistungen: 

  • Kochkurse, Catering
  • Workshops zum Erkunden der Geschmackssinne
  • Foodtruck

Andreas, Ingenieur, Weltenbummler, Koch

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Meine Leidenschaft: Die vegane Küche.

Serkan Tunca
präsentiert
Bavarian Vegan Headchef
Bereits seit meiner Kindheit ist die Küche mein künstlerisches Refugium. Die bunten Farben der frischen Lebensmittel und die Vielfalt an Möglichkeiten sich diesen kreativ zu widmen, lassen bis heute mein Herz höher schlagen. Meine Ausbildung zum Koch ist mittlerweile 20 Jahre her und ich habe jeden Tag genossen, an dem ich meiner Berufung gefolgt bin. Seit 2010 lebe und koche ich ausschließlich vegan und arbeite erfolgreich als Küchenchef eines namhaften veganen Restaurants in München.

In München und Umgebung halte ich auch meine freiberuflichen Seminare und Workshops ab, in denen ich zeige wie einfach, abwechslungsreich und bunt es ist, vegan zu leben und zu kochen. Ich möchte Menschen dafür begeistern, sich mit ihrer Nahrung zu befassen und sie selbst, frisch und mit Freude zuzubereiten.

Kochen ist und bleibt einfach meine große Leidenschaft – beruflich und privat! Lass Dich inspirieren und lerne wie einfach und genussvoll die vegane Küche sein kann!

Leistungen: 

  • Vegane Koch- und Backkurse
  • Gastroschulungen
  • Catering

Serkan Tunca – Bavarian Vegan Headchef

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Widme Dich der Liebe & dem Kochen mit ganzem Herzen. Ayurveda & vegane Küche.

Eva Reinstadler
präsentiert
Kitchari SOUL HEART KITCHEN
Freude an Ernährung, Bewegung und Kochen ist für mich Lebensphilosophie – denn Liebe geht für mich nicht nur durch den Magen, sondern durch den ganzen Körper.
Ausgebildet als Ayurveda-Köchin mit mehreren Stationen in der veganen Gastronomie zeige ich Euch mit viel Erfahrung und Freude die vegane bzw. ayurvedische Küche. Wir kochen zusammen leckere, leicht nach zu kochende Rezepte, aus rein biologischen Zutaten, für jeden Tag. Denn täglich gesund und lecker zu essen ist leichter als man denkt und schenkt Dir neue Energie & Balance. Neben den Rezepten gibt es jede Menge praktische Tipps & Hintergrundwissen zur pflanzlichen Küche bzw. Ayurvedaküche.
Leistungen: 

  • Ayurveda-Kochkurse
  • Ayurveda Workshops (inklusive Ayurvedakunde mit Gewürzen, Grundlagen, Tri-Doshakunde)
  • Vegane Kochkurse / Backkurse
    … für Privat- und Firmengruppen

Eva Reinstadler, Gründerin von Kitchari

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Oakylicious Whisky Events

Ina Roth
präsentiert
Oakylicious Whisky Events
Ina Roth, bietet Whisky-Seminare mit einer breitgefächerten Auswahl an schottischen & internationalen Whiskies an. Der Fokus liegt auf den individuellen Wünschen der Gäste: High Class Whisky Tastings oder lieber eine Einführung in das Thema mit viel Hintergrundwissen – alles ist möglich. Auch 3-5 Gänge Menüs mit abgestimmter Whisky-Begleitung für kleine Gruppen sowie Teambuilding Events, wie zum Beispiel eine Business Coaching Session mit Poker Workshop können gebucht werden.

All events can be held in English.

Leistungen: 

  • High Class Whisky Tasting
  • Whisky Einführungsseminar
  • Menü, Teambuilding, Coaching, Poker-Workshop mit abgestimmter Whisky-Begleitung

Ina Roth, Gründerin oakylicious Event-Management

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Essen ist ein Bedürfnis – Genießen ist eine Kunst – das kulinarische Wohl unserer Kunden steht im Mittelpunkt

Markus Lindner
präsentiert
Lindner`s Culinarium
Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir Ideen für Ihre Veranstaltung sowohl für die richtige Speisenauswahl als auch für das „Drumherum“. Bei der Durchführung ziehen wir dann im Hintergrund die Fäden, damit Sie sich voll und ganz auf Ihre Gäste konzentrieren können und gemeinsam mit Ihnen genießen können. Bei Lindner’s Culinarium gibt es keine Standardangebote, denn uns kommt es auf die Individualität an. Und die können wir Ihnen durch unser langjähriges Know-how bieten. Spass und Freude am Handwerk und am Umgang mit Gästen und Kunden, dafür stehe ich mit meinem Namen. Profitieren Sie von unserer Zuverlässigkeit und unserer Liebe zum Detail.
Leistungen: 

  • Kochkurse, Teamcooking, Küchenparty
  • Mietkoch, Privatkoch, Eventkoch, Showkoch
  • Catering

Markus Lindner, Gründer von Lindner`s Culinarium
Lindner`s Culinarium Partner meine Kochwerkstatt
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Gewusst wie! Gluten- und allergenfreie Ernährung für zuhause und unterwegs

Marcus Beran
präsentiert
gluten- und allergenfreie Küche

Seit bei mir 2007 Zöliakie diagnostiziert wurde, beschäftige ich mich natürlich sehr intensiv damit! Jeder hat schon einmal „laktosefrei“ oder „glutenfrei“ gelesen, aber kennen Sie auch Histaminintoleranz oder Fructosemalabsorbtion? Es gibt eine ganze Reihe an Allergenen und Unverträglichkeiten die heutzutage auf unserer Tagesordnung stehen. Für mich war somit sehr schnell klar, dass das meine Berufung sein soll!

Als gelernter Fleischer und Koch bin ich in der Lebensmittelbranche zuhause und kenne auch viele Hintergründe.

Daher geht meine Küchenrichtung ganz klar, mit wertvollen Tipps, auf Unverträglichkeiten ein, OHNE auf etwas zu verzichten! Frische Produkte und Qualität stehen dabei an oberster Stelle!

Leistungen: 

  • gluten- und allergenfreie Kochkurse, Basis und Professionell
  • Gastronomiecoach, glutenfrei als Experte
  • Cateringunternehmen, konventionell aber auch allergenfrei!
  • Magazin: Funstuff – Das Magazin für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten

Marcus Beran, Gründer von Firma Marcus Beran – Cateringunternehmen und Ernährungsschule – aus Hammelburg, Unterfranken.

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Kochen im Einklang mit Natur, Mensch und Tier – natürlich frischer kochen

Timo Siegmann
präsentiert
Natur Frisch Heimat
Blatt Küche
Ziel meiner Natur-Frische-Heimat-Blatt-Küche ist es, die verarbeiteten Lebensmittel in den Vordergrund zu stellen ohne die Grundzutaten und ihre Aromen zu verändern. Die einzelnen Komponenten müssen im Vordergrund stehen. Da ist Wald, Wiese, Fluss, See, Erde & Luft alles dabei, alles aus der Region, schöner könnte es nicht sein. Ein Menü von Timo-Kochtlive besteht immer aus Lebensmitteln von mindestens 90% aus unserer Region. So sind meine Gerichte & Menüs aufgebaut … z.B. NATUR FRISCH HEIMAT BLATT Kochkurs-Menü: Forellen-Tatar mit Gurke & Gin, Buchweizen-Risotto, Wild-Kräutersalat m. Chili-Limetten Dressing +++ Rinderfilet am Stück gebraten in Rotwein-Schalotten-Ragout mit Vanille, Selleriepüree mit Maccadamia, Kartoffel-Risotto +++ Vanille-Birneneis auf Lavendel-Beerenragout mit Rosmarin-Pekanuss-Krokant >>> alle Termine und Kochkurse
Leistungen: 

  • Caterer, private und Business-Event
  • Kochkurse, Live-Cooking

Timo Siegmann, Gründer von TIMO-KOCHTLIVE & CATERING&EVENT-SERVICE
Logo Timo kocht live
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Backen macht glücklich

Ines Pfisterer
präsentiert
Backen macht glücklich
Warum macht Backen glücklich? Die Zubereitung eines eigenen Produkts und der köstliche Genuss danach sind nur zwei Gründe warum ich regelmäßig den Rührlöffel schwinge. In meinem Backworkshop sammelt ihr nicht nur viele hilfreiche Tipps für das vegane Backen, einige Rezepte sind dank der KOMEKO Reismehle dazu auch noch glutenfrei. Außerdem kommen einige Kuchen auch ganz ohne raffinierten Zuckerzusatz aus und sind bereits mit natürlicher Süße ein wahrer Gaumenschmaus.

Nach unserem gemeinsamen Backen, dem Teig naschen und dem abschließenden Genuss unserer selbst produzierten Leckereien, verlässt ganz bestimmt jeder GLÜCKLICH den Kurs. Eine liebevoll gestaltete Rezeptesammlung gibt es für jeden Teilnehmer als Inspiration mit nach Hause. Und wer es lieber herzhaft mag: Ich lasse euch auch gerne von meiner eigens kreierten Brotbackmischung BIERKRUSTE probieren.

Leistungen: 

  • Backkurse
  • Cake Party

Ines Pfisterer, Gründerin von Schneewittchen

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Einfache vegetarische Küche aus Indien

Naveen Rabelli
präsentiert
vegetarische Küche aus Indien
Ich unterrichte die Basics der vegetarischen indischen Küche, mit den Grundlagen für indische Gewürzkunde. Ich habe es mir zum Ziel gesetzt, ein Essen einfacher zu gestalten, in dem man indische Gewürze benutzt. Ich möchte zum Experimentieren anregen und die Teilnehmer inspirieren, so dass sie eigene kulinarische Kreationen wagen: Einfach&Aromatisch heißt mein Mantra. Meine Koch-Philosophie habe ich bei meiner Mutter und meiner Großmutter gelernt. Ihr Essen war ein Spiegel ihrer Liebe und Sorgfalt und war aromatisch und einfach zugleich. Eine spezielle Kombination aus Gewürzen und Rezepten bildet die Grundlage für die indische Küche.
Leistungen: 

  • Dinner-Cooking: Indische Küche für 10 – 12 Personen
  • Kochkurse

Ein Festmahl der Kulturen – Entdecken Sie die regionale Vielfalt indonesischer Küche mitten in Deutschland

Nanny Manoppo
präsentiert
Kulturküche Indonesien
Nanny Manoppo präsentiert Kulturküche Indonesien Als ich vor über 50 Jahren aus Java nach München gekommen bin wusste ich zwar noch nicht, dass ich meine Berufung in der Gastronomie finden sollte, aber Menschen die indonesische Kultur auf besonders geschmackvolle Weise näher zu bringen wurde bald zu meiner Passion. So führte ich zusammen mit meinem aus Manado stammenden Mann über 30 Jahre lang erfolgreich das einzige indonesische Restaurant in München.
Meine pikant-würzigen bis sehr scharfen Gerichte können sowohl in Form von Fleisch-, Fisch- als auch vegetarischen Gerichten zubereitet werden. Am liebsten verbinde ich die vielfältigen regionalen Spezialitäten Indonesiens zu bunten Kompositionen.
So können Sie etwa mit dem feurigen Chili-Gericht Rica-Rica aus Nord-Sulawesi, Rendang, einem würzigen Eintopf aus Sumatra, und dem knallgelben Opor aus Java mitten in München in die Kulinarik Südostasiens eintauchen. Diesen Reichtum interpretiere ich mit eigens kreierten Rezepturen und biete Ihnen in meinen Kursen eine Einführung in die umfassende Genusswelt Indonesiens.
Leistungen: 

  • Kochkurse, Teamcooking, Privatkochkurse
  • Mietköchin, Privatköchin

Mietköchin, Privatköchin, Gründerin von Garuda cooking, Chefköchin des ehemaligen Restaurants Garuda in München

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Öffnungszeiten
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nach Vereinbarung

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Meine Kochwerkstatt

Lindwurmstrasse 126

80337 München

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089 / 20 32 34 58
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