Termin: Mittwoch, 9. Oktober 2019

Uhrzeit: 19:30 bis 23:30

Markus Lindner, Gründer von Lindner`s Culinarium –>weitere Infos zum Kursleiter

Buchung mit einer Email an:
lindner@lindners-culinarium.com 

Ein geniales und anspruchsvolles Gericht ohne tierische Produkte kochen? Ist das möglich? Ja! In unserem veganen Kochkurs bereiten wir mit Ihnen vielseitige, kreative Buddha Bowls aus frischen, hochwertigen und saisonalen Zutaten zu. Duftender Reis, frische Hülsenfrüchte, leckeres gedämpftes Gemüse, cremige Chutneys und Crèmes warten darauf, von Ihnen zu einer leckeren Bowl arrangiert zu werden. Wussten Sie, dass der Name Buddha Bowl von der kleinen Wölbung der angerichteten Zutaten kommt und an den dicken Bauch des Buddhas erinnert? Lassen Sie sich von Markus Lindner an die Hand nehmen, sammeln Sie Inspirationen, und finden so Schritt für Schritt in ein gesünderes, fitteres und tierfreundliches Leben!

Unser Menü:
Green Smoothie mit Macha
*****
Apfel- Zimt – Bananen Quinoa & Avocado Apfel mit Pinienkernen und Kernöl
*****
You one Müsliriegel
*****
Enegrieballs
*****
Div. Buddha Bowls für Zuhause und ToGo
*****
Kürbis- Kokossuppe
*****
Kürbis- Pastinaken Salat mit Cranberry Crunch in Tahin Dressing
*****
Gebratene Reisnudeln mit Wokgemüse & crispy Onions

Nachdem wir  gemeinsam die Speisen zubereitet und alle Tipps und Tricks gelernt haben, werden wir natürlich anschließend gemütlich speisen.

Preis pro Person: 98,- € inkl.:

  • Aperitif
  • Weißwein
  • Rotwein
  • Kaffee/Espresso
  • Fruchtschole & Wasser
  • Materialkosten
  • Leihkochschürze
  • Rezeptmappe
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten

nach

Vereinbarung

Adresse
Adresse

Meine Kochwerkstatt
Lindwurmstrasse 126
80337 München

Kontakt
Kontakt

089 / 20 32 34 58
office@meine-kochwerkstatt.de