Termin: Donnerstag, 19. Dezember 2019

Uhrzeit: 19:30 bis 23:30

Markus Lindner, Gründer von Lindner`s Culinarium –>weitere Infos zum Kursleiter

Buchung mit einer Email an:
lindner@lindners-culinarium.com 

Wenn der Herbst/ Winter vor der Tür steht, beginnt die Trüffelzeit! Wir machen bei unserem Erlebniskochkurs in München den kulinarisch wertvollen Pilz der Spitzenklasse zur Hauptsache. Besonders ist er nicht nur, weil er selten und teuer ist, sondern weil sowohl der weiße als auch der schwarze Trüffel den Gaumen beglückt. Begleitend dazu servieren Champagner den Ehre wem ehre gebührt.

Unser Menü:
Blaues Kartoffel Carpaccio und marinierter Feldsalat in getrüffelter Kartoffelvinaigrette mit rosa gebratener Entenbrust
*****
Pastinakenschaumsuppe mit Trüffel
*****
Gebratenes Kalbsfilet an Portweinglace mit getrüffeltem Kartoffel- Sellerie Püree und geschmortem Wurzelgemüse
*****
Weißes Schokoladen- Mousse mit Kokos und Moet Chandon Gelee

Nachdem wir  gemeinsam die Speisen zubereitet und alle Tipps und Tricks gelernt haben, werden wir natürlich anschließend gemütlich speisen.

Preis pro Person: 135,- € inkl.:

  • Aperitif
  • Weißwein
  • Rotwein
  • Kaffee/Espresso
  • Fruchtschole & Wasser
  • Materialkosten
  • Leihkochschürze
  • Rezeptmappe
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten

nach

Vereinbarung

Adresse
Adresse

Meine Kochwerkstatt
Lindwurmstrasse 126
80337 München

Kontakt
Kontakt

089 / 20 32 34 58
office@meine-kochwerkstatt.de