Termin: Freitag, 18. Oktober 2019

Uhrzeit: 18:30 bis 21:30

Wahabe Unterreiner–>weitere Infos zum Kursleiter

Buchung mit einer Email an:
info@wahaba-events.com

In diesem Kochkurs wird Ihnen dieses geniale Kochgerät – die Tajine vorgestellt. Die Tajine ist eine Jahrtausende alte Kochtopftechnik aus Nordafrika. Sie wird aus einer speziellen Lehmerde hergestellt. Diese Lehmerde hat Dank ihrer natürlichen Zusammensetzung keinerlei Schwermetalle in sich und ist enorm hitzeunempfindlich.
Im Gegensatz zum industriell aus Ton gefertigten Tontopf, kann man mit einer Tajine aus Lehm auf allen Herdarten wie Elektroplatte, Ceranfeld, Gasherd und über Lagerfeuer anbraten, schmoren, dünsten und auch backen. Der Lehm als guter Wärmespeicher sorgt für gleichmäßige Hitzeverteilung und ermöglicht es, Zutaten im eigenen Saft schonend zu garen. Dadurch bleiben die Nährstoffe und der Eigengeschmack erhalten.

Ich zeige Ihnen 3 köstliche vegetarisch/vegane Gerichte, gekocht mit der marokkanischen Tajine. Sie erhalten Informationen zum Umgang mit diesem genialen Kochgerät, dem nach alter Töpferkunst der Nomaden in Marokko hergestellten Naturkochtopf.

Im Anschluss genießen wir gemeinsam die frisch gekochten Köstlichkeiten in schöner Atmosphäre.

Kursgebühr:
95,00 Euro inkl. MwSt
Alle Speisen und alkoholfreien Getränke sind in der Kursgebühr enthalten.

Öffnungszeiten
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